カレーの魅力を広く深く伝えることのできる人材「カレーマイスター」を育成します。
講座を修了された方の声を掲載しています。
ジュニア・カレーマイスター渋谷3期 修了 伊能紀子 様(専門学校生)
受講後、カレーはもちろん、スパイスの使い方にも変化がでてきました。今までは、レシピ本を見ても「なぜそのスパイスを入れるのか?」、「なぜ、このタイミングなのか?」と疑問に思うことが多かったが、それぞれの理由とポイントを理解することができました。
世界を渡り歩いて食文化を広めたカレーの魅力は、食べるだけではないこともわかり、歴史についても興味がわきました。
カレーマイスターとは
コースのご案内
説明会日程/お申し込み
講座日程/お申し込み
講師紹介
講座修了生の声
よくあるご質問
お問い合わせ
協会案内