カレーの魅力を広く深く伝えることのできる人材「カレーマイスター」を育成します。
講座を修了された方の声を掲載しています。
ジュニア・カレーマイスター渋谷3期 修了 菅原孝三郎 様(カレー店勤務)
受講後、「MYカレー」を作るようになりました。
スパイスに興味を持ち、カレーの奥深さを認識しました。仕事ではもちろん作っていますが、自分なりの配合で作る「MYカレー」。今が楽しくて仕方ありません。「医食同源」「アーヨルヴェーダ」その言葉の影響か、毎日カレーを食べています。全く飽きません。
今後は、「食」の繋がりで「野菜ソムリエ」「調味料マイスター」などの知識を取り入れて、美味しい物を作っていきたいと思います。
カレーマイスターとは
コースのご案内
説明会日程/お申し込み
講座日程/お申し込み
講師紹介
講座修了生の声
よくあるご質問
お問い合わせ
協会案内